yanger

城野医生毛孔水/悦木之源菌菇水/雪肌精雪水空瓶使用感 存档


油皮 痘多 换季敏感 问题肌肤 


💗城野医生湿敷确实对毛孔缩小有及时效果,但是并不是长久效果。除了使用感很舒服以外,并没有什么特别吸引本人的地方,也没有什么长期优势。但是对这个牌子很有好感,因为其他的一些产品。

💗悦木之源菌菇水是居家旅行必备,只今年我就空了四瓶,虽然夏天会有点闷和油,但吸收也很快。功效并无推介那样十全大补,抗敏效果不错,换季烂脸瞬间就能拯救,坊间传说的去闭口黑头没感觉到。估计用完手头一瓶要换换样了。

💗雪水利弊很明显。美白确实有效,刺激较强。敏感皮干皮不要想不开去用。去年暑假买了件三十周年套装,成功敷白了半个色号。乳液到现在都没用完,就偶尔抹抹脚……质地还是不错的。


另外放在家的两款:sk2神仙水,混油皮福音,金钱带来的无暇安心感,娇韵诗黄水则是一款专注补水的产品,这两款的共同劣势是味道奇妙。雅诗兰黛的神仙水在专柜领过试用,个人觉得并不是很适合年轻皮肤,但是我妈就很喜欢。

评论